
Scheda progetto
Progetto
Nuove opportunità per il pane Toscano DOP: biologico a lunga durata
Acronimo
PaneDOPbio
Codice
D17F23000090009
Descrizione
Ottimizzazione della farina per la produzione del Pane Toscano DOP grazie all’applicazione di un apposito protocollo di coltivazione BIO.
Ottimizzazione delle modalità di confezionamento e conservazione del pane mediante sensori appositamente sviluppati e utilizzo di miscele gassose all’interno delle confezioni del pane in ambiente sterile.
Finalità
Estensione della shelf-life del pane toscano DOP grazie alla migliorata composizione delle farine BIO e dei processi di produzione, confezionamento e conservazione . Maggiore sostenibilità ambientale riducendo gli sprechi alimentari.
Budget totale progetto
€ 29.906,00
Loghi





Il budget totale di progetto e/o la quota finanziata potrebbero non essere aggiornati in tempo reale quindi discostarsi dalla cifra sopra riportata nel caso di rimodulazioni, rinunce e/o proroghe.
Per qualsiasi info scrivere a fondiesterni@lists.pi.infn.it